Frühjahrskirmes 2012

Die Frühjahrskirmes 2012 mit insgesamt 25 Kirmesgeschäften findet traditionell auf dem Schwanenplatz statt. Sie beginnt um 11.00 Uhr am Christi Himmelfahrtstag (17.05.2012) und endet am darauf folgenden Sonntag gegen 22.00 Uhr (20.05.2012).

Neben den Standardgeschäften Autoscooter und Kinderkarussell bringt in diesem Jahr das  „Crazy Funhouse" eine Menge Spaß für die ganze Familie. Mit dem Rundfahrgeschäft „Südseewellen" kommt eine Berg- und Talbahn mit der absoluten Schräglage nach Wermelskirchen.

Für das leibliche Vergnügen ist gesorgt. Imbiss- und Getränkestände sind reichhaltig vorhanden. Vom kandierten Apfel, übers Fischbrötchen bis hin zu Pommes, Spießbraten und Bratwurst.

Mit der Familie Schmidt aus Remscheid, die seit 1954 an der Wermelskirchener Kirmes teilnimmt, kommt auch dieses Jahr ein Schaustellerbetrieb mit einem der größten Auto-Skooter Deutschlands.

Erstmalig in Wermelskirchen wird das Laufgeschäft „Crazy Funhouse" von der Firma  Heine aus Bremen platziert. Ein irrer Spaß ist garantiert.
Das Rundfahrgeschäft „Südseewellen" von Barth & Söhne ist erstmalig in Wermelskirchen und wird auf dem kleineren Teil des Schwanenplatzes aufgebaut werden. Durch das auf und ab bekommt man das Gefühl, als ob man in der Südsee über Wellen hinweg schwimmt.

Der Schaustellerbetrieb sagt: „Wir machen Freizeit zum Vergnügen" und das ist auf jeden Fall etwas für die ganze Familie.

Viel Vergnügen auf der Frühjahrskirmes 2012!