Familienbüro

Das Familienbüro ist erste Anlaufstelle für Jung und Alt, für Kinder, Eltern und Familien sowie Multiplikatoren in Wermelskirchen.

Das Familienbüro versteht sich als Lotse für Familien. Es unterstützt bei allen Fragen rund um die Familie, Erziehung, Förderung, Betreuung sowie Freizeitgestaltung und vermittelt Hilfe bei Problemen.

Werden Sie aktiv und kommen Sie mit Ihren Fragen und Problemen, so lange diese noch "klein" sind. Gemeinsam finden wir eine Lösung!

Darüber hinaus besucht die Mitarbeiterin des Familienbüros alle Familien mit Neugeborenen, um ihnen zur Geburt des Kindes zu gratulieren. Bei dieser Gelegenheit wird ein umfassendes Infopaket zum Thema "Kind und Familie" überreicht. Neben den Informationen über interessante Angebote und Leistungen können die Eltern in diesem Gespräch ihre Wünsche und Anregungen äußern.

Bitte nehmen Sie Kontakt zu mir auf!

Ihre Ansprechperson

Frau S. Martens

Sachbearbeiterin S.Martens@­wermelskirchen.de Adresse | Öffnungszeiten | Details