Es gibt viele Anlässe, um Veranstaltungen zu organisieren und durchzuführen.

So unterschiedlich solche Veranstaltungen auch sind, so haben Sie eines gemeinsam: Sie wollen alle gut geplant und ordnungsgemäß durchgeführt sein. Vieles ist zu beachten, angefangen vom Veranstaltungsort, über die Art und die Anzahl der Besucher bis hin hin zu Fragen der Sicherheit und dem Schutz der umliegenden Nachbarschaft.

Um die Planung und Organisation einer Veranstaltung zu vereinfachen und Veranstalter beratend zu unterstützen, hat die Stadt Wermelskirchen einen Vordruck „Mitteilung über die geplante Durchführung einer Veranstaltung“ entwickelt. Der Vordruck soll einen Überblick über die wichtigsten Bereiche geben, die bei der Planung und Durchführung einer Veranstaltung zu berücksichtigen sind.

Ihre Ansprechpersonen

Herr P. Engelbracht

Sachgebietsleiter P.Engelbracht@­wermelskirchen.de Adresse | Öffnungszeiten | Details

Herr A. Feldmann