Hotels in Wermelskirchen

Tagungshotel Maria in der Aue

Idyllisch gelegen, abseits vom Trubel des Alltags heißt Sie das Team des Tagungshotels Maria in der Aue zu jeglichem Anlass in den schönen Räumlichkeiten des ehemaligen Jagdschlosses herzlich willkommen.

Unser Haus verfügt über 73 DZ und 14 EZ mit Dusche und WC, teilweise mittels Verbindungstüren sogar als Familienappartements nutzbar.

Wir unterscheiden bei uns drei Kategorien.
Die Zimmer der Komfort - Kategorie sind im Haupthaus und im Neubau gelegen und haben Blick zum Hof.
Die Zimmer der Superior - Kategorie sind im Neubau mit Panoramablick ins Helenental gelegen und haben zusätzlich einen Balkon.
Die Zimmer der Premium - Katgorie sind im Haupthaus gelegen, größer als die Zimmer der Superior - Kategorie, verfügen über eine zusätzliche Sitzgelegenheit und teilweise einen Balkon.

Wir bieten Halb -und Vollpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet in unserem Restaurant an und auf Wunsch auch Diätkost.
Während unserer Ferienfreizeiten bieten wir Kinderbetreuung am Vormittag, zur Mittagsruhezeit und je nach Ferienzeit auch in den Abendstunden an.

Preise:

Übernachtung im EZ