Pensionen und Privatunterkünfte in Wermelskirchen

letzte Aktualisierung: 15.08.2018

Wenn Sie auch in dieses Verzeichnis aufgenommen werden möchten oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Herrn Rabe.

Ferienappartement "Zuhause auf Zeit"

Lage:
Ruhiges Wohngebiet am inneren Stadtrand von Wermelskirchen. Buslinien zu den Nachbarstädten Remscheid, Hückeswagen und Köln schnell erreichbar.

Ausstattung:
Appartement 45 qm - Nach einem anstrengenden Tag eintauchen in Ihr eigenes "Reich auf Zeit". Ungestört kommen, gehen und entspannen im Appartement mit eigenem Eingang. Im Sommer den Sonnenuntergang im Liegestuhl auf eigener Terrasse genießen. Individuell eingerichtete Wohnung für ein bis zwei Personen (Bettbreite 140cm). Großes, weißes Wannenbad; eingerichtete, weiße Küchenzeile; Jura-Kaffeemaschine; Flachbildschirm; HD-Fernsehen über Kabel; DVD-Spieler; Stereoanlage; WLAN.

Nichtraucherwohnung. Rauchen gerne auf der eigenen Terrasse vor der Wohnung.

Preis:
50,- EUR / Nacht
45,- EUR / Nacht ab 5 Nächten

Bettwäsche, Handtücher und Endreinigung incl.

Iris Willms
Hagenstraße 7