Pensionen und Privatunterkünfte in Wermelskirchen

letzte Aktualisierung: 15.08.2018

Wenn Sie auch in dieses Verzeichnis aufgenommen werden möchten oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Herrn Rabe.

Ferienwohnung Anke

Lage: Zentrum in ruhiger Nebenstraße

Ankes Ferienwohung bietet Ihnen bei ca. 40qm ausreichend Platz für 1 bis 2 Personen. Die Wohnung liegt im Zentrum von Wermelskirchen in einer ruhigen Nebenstraße direkt an der Fahrradtrasse. Von hier sind alle Restaurants,Geschäfte und Schulen leicht zu Fuß erreichbar. Die modern eingerichtete Wohnung verfügt neben dem Bad über einen Koch-/Wohnbereich sowie ein separates Schlafzimmer. Der Küchenbereich ist voll ausgestattet und bietet ihnen auch eine Mikrowelle, Kaffeemaschine, Waschmaschine und Kühl-, Gefrierkombination. Zur Wohnung gehört ein kleiner Garten mit Terrasse, der zum Verweilen an der frischen Luft einlädt. Sollte das Wetter einmal nicht so schön sein, können sie kostenlos WLAN (DSL 16+) oder den 32 Zoll Flachbildschirm zur Entspannung nutzen.

Preis: 35,- EUR / Nacht für 2 Personen.

Anke Schöneweiß
Friedhofstraße 2a