Pensionen und Privatunterkünfte in Wermelskirchen

letzte Aktualisierung: 15.08.2018

Wenn Sie auch in dieses Verzeichnis aufgenommen werden möchten oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Herrn Rabe.

Ferienwohnung Anna

Lage: Ortsrand von Wermelskirchen-Dabringhausen, ruhig, Waldnähe, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.

Die Wohnung liegt in der 1. Etage und ist ca. 40m² groß. Sie ist für 2-3 Personen ausgelegt. Schlafzimmer mit Doppelbett, Wohnzimmer mit Schlafsofa, Einbauküche mit Essbereich, Tageslichtbad mit Wanne. SAT-TV, WLAN, Fußbodenheizung. Hand- und Badetücher sowie Bettwäsche incl. Zusätzlich kann der Hof zum relaxen und grillen genutzt werden.
Die Wohnung wurde kürzlich frisch renoviert.

Preis: 45,- EUR / Nacht für 2 Personen. Jede weitere Person 10,- EUR / Nacht. Zustellbett sowie längerfristige Vermietung sind möglich. Hinzu kommen die Endreinigung bzw. die wöchentliche Reinigung bei längerfristiger Vermietung.

Andreas Schauerte
Höferhof 49