Pensionen und Privatunterkünfte in Wermelskirchen

letzte Aktualisierung: 15.08.2018

Wenn Sie auch in dieses Verzeichnis aufgenommen werden möchten oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Herrn Rabe.

Ferienwohnung Butterbrodt

Lage: Gemütliche Ferienwohnung im beschieferten Fachwerkhäuschen, 81m² groß für 2 Personen, Nichtraucher, am Rande von Wermelskirchen, Ortsmitte von Dhünn, Gute Wandermöglichkeiten Anbindung an Öffentlichen Nahverkehr.

Im Erdgeschoss befinden sich Wohnzimmer mit SAT-TV und Radio-CD-Player, Wohndiele mit Kachelofen, Küche voll ausgestattet, Waschmaschine vorhanden, Dusche/WC.

Obergeschoss mit Ankleideraum, Schlafzimmer, Loggia ein Raum zum Verweilen und Lesen, Balkon. Hinter dem Häuschen befindet sich ein kleiner Sitzplatz mit Tisch, Stühle und Sonnenschirm. Grillen möglich. Handtücher, Badetücher und Bettwäsche inklusiv.

Preis: 2 Personen/Tag 38 € ; 1 Person/Tag 20 €;
Endreinigung 20 €
Jede weitere Person nur noch auf Anfrage!
Wochenpreise auf Anfrage!

Mindestmietdauer beträgt 3 Tage