Pensionen und Privatunterkünfte in Wermelskirchen

letzte Aktualisierung: 15.08.2018

Wenn Sie auch in dieses Verzeichnis aufgenommen werden möchten oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Herrn Rabe.

Ferienwohnung Eisenhuth

Ferienwohnung am Sengbach

Ausstattung:
gepflegte, 68qm große, haustierfreie Nichtraucherwohnung im Erdgeschoß (bis 3 Personen), 2 separate Schlafzimmer, großer Wohn- Essraum, Küche mit Kochmöglichkeit und Spülmaschine, Bad mit barrierefreier Dusche, Fernsehen. Auf Anfrage weitere Optionen buchbar: W-Lan, Kinderbett, Hochstuhl, PKW-Stellplatz, Garage, Terassennutzung.

Lage:
Ruhige Lage am Rand der Stadt und doch zentral mit Blick in die Natur. 70 Meter zum Bäcker mit Systemgastronomie, 600 Meter zum EDEKA-Markt, 200 Meter bis zur Fahrradtrasse (Balkantrasse). Autobahn A1 gut erreichbar (1,8 km), Busanbindung Richtung Köln und Remscheid.

Preise:
ab 32,50 EUR/ pro Nacht bei Belegung mit 1-2 Personen