Pensionen und Privatunterkünfte in Wermelskirchen

letzte Aktualisierung: 15.08.2018

Wenn Sie auch in dieses Verzeichnis aufgenommen werden möchten oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Herrn Rabe.

Ferienwohnung Hennemann

Lage: Schöne gemütliche Ferienwohnung in altem bergischen Fachwerkhaus im idyllischen Emminghausen, ca. 70 qm für 2 Personen im Erdgeschoß, Nichtraucher, allergikerfreundlich, seniorengerecht. Separater Eingang. Großes Wohn-/Esszimmer mit SAT-TV und Schlafsofa, große Küche, gemütliches Schlafzimmer mit Doppelbett, großes Tageslicht-Bad mit ebenerdiger Dusche, separates WC, großer Garten, blickgeschützte teilüberdachte Terrasse mit Markise, eigener PKW-Stellplatz, Küche voll ausgestattet inkl. Spülmaschine und Senseo. Handtücher und Bettwäsche werden gestellt. Waschen und Trocknen gegen Gebühr möglich.
Waldnah mit Zugang zum Bergischen Wanderwegenetz (Naturarena Bergisch Land) und dem Jakobsweg.Gute Erreichbarkeit der Messestädte Köln und Düsseldorf (ca. 30 Minuten), dem Altenberger Dom (ca. 5 Minuten) und weiteren bergischen Sehenswürdigkeiten.
Viele Möglichkeiten zum Radfahren auch MTB

Preise für 2 Personen:
pro Nacht : 55,- €
für eine Woche : 350,- €
Endreinigung incl.
Für eine 3. Person berechne ich 10€ pro Nacht zusätzlich
Monteure, Messegäste und ein Hund willkommen.
Bei längerer Mietdauer Preisabsprache möglich!

Emminghausen 49

Mobil: (0171) 6016667