Pensionen und Privatunterkünfte in Wermelskirchen

letzte Aktualisierung: 15.08.2018

Wenn Sie auch in dieses Verzeichnis aufgenommen werden möchten oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Herrn Rabe.

Ferienwohnung Hünger

Lage:
Die Wohnung liegt am Rande von Wermelskirchen im Stadtteil Hünger.  Zum Ortskern Wermelskirchen sind es ca. 1,2 km. Damit liegt die Wohnung stadtnah und doch im Grünen. Mit dem PKW erreicht man die Autobahnauffahrt A1 in 2 Minuten. Die Städte Köln, Düsseldorf, Wuppertal, Remscheid und Solingen sind in ca. 30 Minuten mit dem Auto zu erreichen.

Ausstattung Ferienwohnung:
Die vollmöblierte Wohnung befindet sich in einer separaten Haushälfte auf zwei Etagen.  Die Wohnung hat einen eigenen Eingang mit PKW-Stellplatz. Die Küche ist ausgestattet mit Herd, Mikrowelle, Wasserkocher und Kaffeemaschine, sowie Sitzmöglichkeiten für 5 Personen.  Im Wohnzimmer sind ein Doppelsitzersofa, sowie mehrere Sessel vorhanden. Ein weiterer Sessel kann als Bett umfunktioniert werden. SAT-TV und kostenfreies W-LAN  sind vorhanden. Beide Schlafzimmer sind jeweils mit zwei Einzelbetten, sowie Kleiderschränken ausgestattet. Das Bad im EG hat eine Dusche; das Bad im 1.OG eine kleinere Dusch-Badewanne. Beide Bäder haben Tageslicht. Die Wohnung  liegt an einer Nebenstraße gegenüber des Waldes.

Allgemeine Informationen:
Nichtraucherwohnung
Handtücher und Bettwäsche werden gestellt
Keine Haustiere
Die Ferienwohnung kann auch längerfristig als Monteurwohnung oder als Messewohnung vermietet werden.

Preise:
49 €/Nacht für 2 Personen (Erdgeschoss mit einem Bad und einem Schlafzimmer)
jede weitere Person: 8 €/Nacht,
Endreinigung: ab 35 €
Preise inklusive Bettwäsche,  Handtüchern und Nebenkosten
Bei Einzelzimmerbelegung erfolgt ein Aufpreis nach Absprache
Maximale Belegung: 5 Personen bei 2 Schlafzimmern und 2 Bädern, eine weitere Schlafmöglichkeit (Schlafsessel) im Wohnzimmer.

Stefan Picard
Pohlhauser Straße 11