Pensionen und Privatunterkünfte in Wermelskirchen

letzte Aktualisierung: 15.08.2018

Wenn Sie auch in dieses Verzeichnis aufgenommen werden möchten oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Herrn Rabe.

Ferienwohnung in Dabringhausen

Lagebeschreibung:

Die 50m² große Ferienwohnung befindet sich in der Nähe von Wermelskirchen in Dabringhausen/Grunewald. Die Wohnung wurde im September 2017 komplett neu gestaltet und neu eingerichtet und hat einen gemütlichen Flair.

Hier haben zwei Personen ausreichend Platz um sich wohlzufühlen.

Im Eingang ist eine kleine Sitzbank mit einer Garderobe, wo die Jacken aufgehangen werden können. Die Küche umfasst einen Backofen, eine Mikrowelle und einen Toaster. Eine Kaffeemaschine sowie ein Wasserkocher ist auch vorhanden. Im Wohnraum ist eine gemütliche Ledereckgarnitour, ein Flachbild-TV und ein Radio und im Schlafzimmer ein Doppelbett für zwei Personen sowie ein Kleiderschrank. Im Badezimmer befindet sich eine Dusche, Toilette, Heizungsstange und ein Lüfter.

Allgemeine Informationen:

• Nichtraucherwohnung
  • Handtücher und Bettwäsche inclusive
  • Die Ferienwohnung kann auch langfristig vermietet werden.

Unsere Preise:

€ 38,00 für 1 Person/Nacht