Pensionen und Privatunterkünfte in Wermelskirchen

letzte Aktualisierung: 15.08.2018

Wenn Sie auch in dieses Verzeichnis aufgenommen werden möchten oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Herrn Rabe.

Ferienwohnung Trollhaus

Lage: Wermelskirchen Tente

Die Ferienwohung "Trollhaus" bietet Ihnen bei ca. 38qm ausreichend Platz für 1 bis 2 Personen. Die Wohnung liegt im beliebten Ortsteil Tente in einer ruhigen Nebenstraße direkt an der Fahrradtrasse und am Waldrand. Von hier sind alle Restaurants, Geschäfte und Schulen leicht zu Fuß erreichbar. Die modern eingerichtete Wohnung im EG mit separatem Eingang verfügt neben dem Bad über eine voll ausgestattete Küche, einen Wohn/Schlafbereich  mit 2 Betten. Zur Wohnung gehört ein kleiner Vorplatz der auch als Raucherplatz genutzt werden kann. Sollte das Wetter einmal nicht so schön sein, können sie kostenlos WLAN (DSL 16+) oder den 32 Zoll Flachbildschirm zur Entspannung nutzen. Außerdem verfügt die Wohnung über einen Stellplatz unmittelbar vor dem Haus. Wir freuen uns auf Sie !

Preis:
30,-EUR / pro Person, 55,-EUR/ 2 Personen