Pensionen und Privatunterkünfte in Wermelskirchen

letzte Aktualisierung: 15.08.2018

Wenn Sie auch in dieses Verzeichnis aufgenommen werden möchten oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Herrn Rabe.

Ferienwohnung Wende

Lage:
Hallo lieber Gast, sie suchen für kurze Zeit oder länger eine Unterkunft?
Wir haben eine Ferienwohnung die über eine Einbauküche mit Ceranfeldherd, Backofen, Kühl-Gefrierkombination, Arbeitsplatte, Spüle, Tisch und 2 Stühlen verfügt. WZ , Fernsehen über Internet, Internetzugang ebenfalls vorhanden, Musikanlage. Schlafzimmer, Bad mit Tageslicht und Flur.

Die Wohnung ist vollständig möbliert und mit allem notwendigen Inventar (Elektrogeräten, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Eierkocher, Toaster, Micowelle, Tassimo)) ausgestattet. Fenster sorgen in jedem Raum für Helligkeit.
Sie bietet im Schlafzimmer 2 einzelne Betten, Kleiderschrank und Herrendiener und im WZ. eine ausziehbare Schlafcouch.Alle Zimmer haben Laminatböden.Wermelskirchen liegt Verkehrsgünstig im Berg.-Land. zwischen Köln, Lev., Wuppertal und RS. Die BAB 1 ist in wenigen Fahrminuten erreichbar. In der Nähe (800m) befindet sich eine Bäckerei (Evertzberg) und ein Edekamarkt. 1,5 km bis ins Zentrum, 500m Bushaltestelle.

Die Wohnung liegt auf der 2. Etage.
Parkplatz ist am Haus vohanden.

Preis:
1 Person 35,00 Euro pro Übernachtung
jede weitere Person 20,00 Euro
Energiekosten sind in den Mietkosten enthalten.
Bettwäsche und Handtücher werden kostenlos gestellt.
Sondervereinbarung nach Absprache möglich.
Endreinigung: 20,00 Euro

Kerstin Wende