Pensionen und Privatunterkünfte in Wermelskirchen

letzte Aktualisierung: 15.08.2018

Wenn Sie auch in dieses Verzeichnis aufgenommen werden möchten oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Herrn Rabe.

Ferienwohnung zum Eifgental

Lage:
Zentrale Lage in Wermelskirchen, Sie erreichen von hier in wenigen Gehminuten Geschäfte, Restaurants und Cafés …….

Beschreibung der Wohnung:
Wir bieten eine 60 qm große modern eingerichtete Wohnung für 1 bis 3 Personen in einem original bergischen Schieferhaus.

Im großen Ess- und Wohnbereich lässt es sich wohl fühlen, am integrierten Arbeitsplatz läßt sich der Laptop und das Smartphon bedienen und aufladen.

Eine große und gemütliche Wohnlandschaft und großer Flatscrene-Fernseher, DVD-Player und Hifi-Anlage stehen für einen angenehmen Feierabend zur Verfügung.

Das  separate Schlafzimmer mit 2 neuen Betten und das Wandklappbett im Wohnbereich bietet Platz für bis zu 3 Personen.

Ebenfalls ist eine komplett eingerichtete Küche mit Herd, Backofen und allen notwendigen Kleinelektrogeräten vorhanden, sowie kleines Bad mit Dusche und WC.

Preis:
Ab 39,00 € pro Nacht für 1-2 Personen