Fahrradfreundliche Unterkünfte

Ob Sie auf Ihrer Radtour ein Quartier für eine Nacht suchen oder an Ihrem Urlaubsort Fahrradausflüge in die nähere oder weitere Umgebung unternehmen möchten - mit folgenden Unterkünften sind Sie immer auf der sicheren Seite, dass Sie und Ihr Fahrrad jederzeit willkommen sind.

Die gelisteten Unterkünfte verfügen über folgende Extras für FahrradfahrerInnen
- einen Raum zum Trocknen von schmutziger/nasser Kleidung und/oder Ausrüstung
- einen Raum zum Lagern und Abschließen von Fahrrädern
- Reparatur-Sets mit den wichtigsten Werkzeugen für einfache Reparatur- und Wartungsarbeiten

Tagungszentrum Maria in der Aue
In der Aue 1, 42929 Wermelskirchen
Auf Wunsch auch weitere Dienstleistungen wie Transfer, Lunchpaket gg. Gebühr buchbar

Hotel Restaurant zum Schwanen
Schwanen 1, 42929 Wermelskirchen

Hotel zur Post
Hauptstrasse 32, 42929 Wermelskirchen

Fahrradboxen am Busbahnhof

Am neu errichteten Busbahnhof sind aktuell abschließbare Fahrradboxen mit Stromanschluss frei.
Diese können gemietet werden.
Für 60 € pro Jahr und einer einmaligen Kaution von 30 € kann Ihr Rad wetter- und diebstahlsicher abgestellt werden.
Dieser Betrag ist bei Anmietung in bar zu entrichten.

Informationen sowie Mietverträge bekommen Interessierte im Rathaus bei Frau Saage, Raum 3.15 (Tel.: 02196/710-661).