Statistikdaten der Stadt Wermelskirchen

Hier können umfangreiche Statistikdaten aus den verschiedenen Bereichen der Verwaltung in Form eines digitalen Handbuches aus den Jahren 2005-2008 und 2009 auf einen Blick herunter geladen werden:

Das Handbuch, wie es in den Jahren vor 2005 gedruckt und von der Verwaltung kostenlos ausgegeben worden ist, wird es in dieser Form nicht mehr geben. Stattdessen wurden die Daten digital aufbereitet, hier eingestellt und somit für jedermann zugängig gemacht.

Selbstverständlich kann dieses Handbuch gegen Gebühr auch bei der zuständigen Mitarbeiterin Frau Hennen-Mentenich angefordert werden.

Die Kosten richten sich nach der Verwaltungsgebührensatzung der Stadt Wermelskirchen in der derzeit gültigen Fassung.