Ferienwohnung Schulte

Hannelore und Rolf Bernd Schulte
Pohlhauser Straße 39
Beschreibung der Wohnung:
Die Wohnung befindet sich im Erdgeschoss. Die Küche ist komplett ausgestattet. SAT-TV ist vorhanden. Der grosszügige Balkon liegt ruhig hin zum Walde.
Wohnzimmer, Esszimmer, Schlafzimmer, Küche mit Esstisch für 4 Personen, Diele, Bad, Balkon, Nichtraucher.

Umgebung:
Die Wohnung liegt am Rande von Wermelskirchen. Die größeren Städte Köln, Düsseldorf, Wuppertal, Remscheid und Solingen sind in weniger als 30 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Besuchsattraktionen in der Nähe sind u.A. Schloß Burg, Müngstener Brücke und der Altenberger Dom. Zur Innenstadt von Wermelskirchen sind es ca. 1,5 km. Ein „Tante Emma Laden" ist fußläufig erreichbar. In der Umgebung lässt es sich wunderbar wandern und Rad fahren. Hervorragende Radwanderwege verbinden das Städte-Dreieck Wuppertal-Remscheid-Solingen, auch Opladen.

Preis:
50 €/Nacht bei 2 Personen, Aufpreis 10€/Nacht für jede Person
30€ Endreinigung
Preise inclusive Bettwäsche und Handtüchern
Bei Einzelzimmerwunsch Aufpreis
Maximale Belegung: 6 Personen bei 3 Schlafzimmern

Anfahrt:
Über A1, Autobahnabfahrt Schloß Burg/ Wermelskirchen; Richtung Schloß Burg, rechts in die Pohlhauser Straße; ca. 400 m bis zur Einmündung Flurstrasse.

Innenansicht

Auf der Karte anzeigen: