Fereinwohnung in Tente

Mail: info@ferienwohnung-in-wermelskirchen.de
Internet:www.ferienwohnung-in-wermelskirchen.de

Lagebeschreibung:
Unser "Nichtraucherhaus" finden Sie in der Ortschaft Tente abseits des Durchgangsverkehrs. Direkt hinter dem Haus liegen Wiesen und Gärten, die nach einigen hundert Metern in Wald übergehen.

Eine Bushaltestelle liegt 400m entfernt an der B51 und bietet Anschluss nach Köln und Remscheid. Eine nahe Autobahnanbindung ist in 3km (Richtung Dortmund) bzw. in 7 km (Richtung Köln) gegeben.

Nur 5 Gehminuten entfernt finden Sie einen EDEKA-Markt mit Bäcker sowie einen Sparkassen-Bankautomat und einen Friseur. Ein italienes Restaurant ist in unmittelbarer Nähe der Bushaltestelle ansässig. Für Freunde von Fast-Food hat von Mo. - Fr. ein kleiner Imbiss in der Nähe des EDEKA-Marktes geöffnet.

Ausstattung:
Eine moderne neu renovierte Wohnung im 2.OG mit ansprechender Einrichtung und guter Ausstattung bietet unseren Gästen alles, was sie brauchen, um sich rundum wohl zu fühlen. Da wir Neueinsteiger in Sachen Ferienwohnung sind, bitten wir zu entschuldigen, falls ggf. noch die eine oder andere Kleinigkeit fehlt. Diesbezüglich nehmen wir gerne Anregungen auf, um die Ausstattung so schnell wie möglich zu optimieren.

Die großzügig gestaltete Wohnküche bietet eine Fläche von ca. 36 qm, Geschirrspüler, Kühl-/Gefrierkombi, Backofen mit Ceranfeld und die übliche Küchenausstattung stehen zu Ihrer Verfügung.

Das Bad ist mit ca. 10 qm ebenfalls recht geräumig und bietet eine Eckdusche und eine Badewanne.

Das Schlafzimmer bietet auf 19 qm bequem Platz für die Übernachtung von zwei Personen. Hier können die Betten wahlweise als Doppelbett mittig oder als Einzelbetten an der Wand stehend genutzt werden. Ein Zustellbett (Luftbett) kann ebenfalls wahlweise im Wohnraum oder im Schlafzimmer aufgestellt werden.

WLAN und TV mit Internetanschluss stehen kostenfrei zur Verfügung. PKW-Stellplätze sind direkt vor dem Haus vorhanden.

Unsere Preise:
Alle Preise verstehen sich inklusiv Handtücher, Bettwäsche und Endreinigung!

€ 35,00 für 1 Person/Nacht
€ 55,00 für 2 Personen/Nacht
€ 75,00 für 3 Personen/Nacht
kostenfrei: Kinder unter 3 Jahren

Hinweis: Die angegebenen Preise gelten ab zwei Übernachtungen! Einzelübernachtungen sind gegen Aufpreis möglich!

Sonderpreise für längere Aufenthalte auf Anfrage! Monteure und Messegäste sind herzlich willkommen.
Wohnzimmer

Badezimmer