AnschriftInformationen

E-Mail: stahlbau_schwanicke@t-online.de

Wohnen auf Zeit

Lage:
Wir bieten eine gemütliche und helle 2-Zimmer Ferienwohnung mit schönem Ausblick und separaten Eingang am Stadtrand von Wermelskirchen an. Die möblierte, gepflegte Nichtraucherwohnung befindet sich im Industriegebiet Elbringhausen und ist ca. 54 m² groß. Sie besteht aus einem Wohn-/Essbereich mit offener, voll ausgestatteter Küche, einem Schlafzimmer sowie einer Dusche und einem separaten WC. Zur weiteren Ausstattung gehören u.a. TV-SAT, Radio, Doppelbett, Bettwäsche und Handtücher inklusive. Außerdem sind Wasserkocher, Kaffeemaschine und Geschirrspüler vorhanden.

In unmittelbarer Umgebung befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs. Das Zentrum von Wermelskirchen liegt 2 km entfernt und ist sowohl fußläufig als auch mit dem Bus problemlos erreichbar. Wermelskirchen verfügt über eine rasche Autobahnanbindung in Richtung Köln und Dortmund.

Preis:
Der Preis pro Tag beträgt 38,00 Euro. Es wird eine Endreinigungspauschale in Höhe von 30,00 Euro erhoben. Eine längerfristige Vermietung ist nach vorheriger Preisabsprache möglich.

Wir würden uns freuen Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen!

Auf der Karte anzeigen: