One-Stop-Agency

„Zeit ist Geld“ – mehr denn je hat dieser Slogan für Unternehmer heute zentrale Bedeutung. Hier will die Wirtschaftsförderung Wermelskirchen mit einen „rundum Service aus einer Hand“ ansetzen und Ihnen als Unternehmer Arbeit abnehmen, damit Sie Zeit für Ihr Kerngeschäft gewinnen.

One-Stop-Agency, d. h. Koordination, Hilfestellung, Beratung und Begleitung Ihres Anliegens. „Aus einer Hand“ stellen wir für Sie Kontakte zu Entscheidungsgremien, Behörden und anderen, notwendigen Einrichtungen her. Schnell und kompetent versorgen wir Sie mit den nötigen Informationen.

Wir helfen Ihnen bei der Suche nach adäquaten Gewerbeflächen für Ihr Unternehmen, egal ob Grundstück, Büro-, Produktions-, Lager- oder Geschäftsflächen. Nutzen Sie unsere Möglichkeiten!

Auch bei Fragen zu Förder- und Finanzierungsmöglichkeiten Ihres Vorhabens oder zur Existenzgründung können wir Ihnen helfen. Wir bringen Sie gerne in Kontakt mit Finanzberatern unserer örtlichen Geldinstitute und der Gründungsberatung der Rheinisch-Bergischen Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Kreises. Gründungsberatungen werden einmal wöchentlich bei der Stadt Wermelskirchen durchgeführt. Auch nach erfolgter Ansiedlung sind wir bei Fragen und Problemen immer für Sie da!

Unser Ziel: Ihr Erfolg!
Wir helfen mit, dass Sie Ihr unternehmerisches Ziel in Wermelskirchen schnell verwirklichen können und damit zur Stärkung des Wirtschaftsstandortes beitragen. Bei uns sind Sie in guter Gesellschaft. Namhafte Unternehmen haben sich bereits für den Standort Wermelskirchen entschieden (s. Standortinformationen).

Übrigens:
Unsere Betreuung kostet Sie nichts. Unser Bestreben ist die Ansiedlung von neuen und die Weiterentwicklung örtlicher Unternehmen zur Schaffung und zum Erhalt von Arbeitsplätzen und zur Stärkung der Wirtschaftstruktur.

Sprechen Sie mit uns.

Kontakt Ansprechpartner