Endlich wieder Sportwochen

|   News

Zwei Jahre lang konnten die Sportwochen wegen der Corona-Pandemie nicht stattfinden. Doch in diesen Sommerferien ist es endlich wieder soweit: In der dritten und in der vierten Ferienwoche bietet der Stadtsportverband wieder die beliebten Sportwochen an.

Gemeinsam mit der Sportjugend Rhein Berg und den Wermelskirchener Sportvereinen startet das Sportprogramm vom 11. bis 15. Juli, sowie vom 18. bis 22. Juli in der Zeit von 9 bis 15 Uhr in und auf den Sportanlagen der Stadt. In beiden Wochen können jeweils 40 Kinder und Jugendliche im Alter von acht bis 14 Jahre teilnehmen.

Insgesamt können die jungen Sportlerinnen und Sportler acht verschiedene Sportarten von erfahrenen Trainerinnen und Trainern entdecken und diese Sportart dann auch trainieren. Zusätzlich dazu wird jeweils Mittwoch in der Woche ein ganztägiger Ausflug zu einem sportlichen Ziel von der Sportjugend Rhein Berg angeboten.

Die Teilnahmegebühr mit Mittagsbuffet im Pepe Nero/Vereinsheim des TC Grün Weiß inklusive Getränken für den ganzen Tag beträgt 79 Euro. Mit Stadtpass kostet die Teilnahme 59 Euro.

Anmeldung bitte mit Angabe von Namen und Alter des teilnehmenden Kindes oder Jugendlichen, sowie der Mailadresse und Handynummer des Erziehungsberechtigten per Mail an  stadtsportverband@wermelskirchen.de

Die Anmeldung ist übrigens erst gültig, wenn die Teilnahmegebühr auf das Konto DE11 3405 1570 0000 1179 60 bei der Stadtsparkasse Wermelskirchen eingegangen ist.

Fragen beantwortet gerne Torsten vom Stein, 2. Vorsitzender des SSV, per Mail an torstenvomstein@gmail.com oder unter Telefon: 0173 / 2385000.

Kontakt zur Meldung

K. Kellermann

k.kellermann@­wermelskirchen.de 02196 710-101 Stabsstelle - Büro der Bürgermeisterin Adresse | Öffnungszeiten |
Die Sportwochen des Stadtsportverbandes finden in diesem Sommer wieder statt.