Bobbycar-Bilderbuchkino in der Stadtbücherei

|   News

Die Stadtbücherei Wermelskirchen lädt Kinder ab drei Jahren zum Bobbycar-Bilderbuchkino ein und zwar am Dienstag, 9. August, um 16 Uhr. Mit ihren mitgebrachten Fahrzeugen, wie Bobby-Car oder Laufrad, können die Kinder in die Stadtbücherei fahren, auf den markierten Flächen parken und dann die Bilder auf der großen Leinwand anschauen – ganz wie bei einem richtigen Autokino.

Auf dem Programm stehen zwei lustige Geschichten von Dr. Brumm: „Anpfiff für Dr. Brumm“ und „Dr. Brumm und der Megasaurus“. Der Eintritt ist für das Bilderbuchkino frei. Um Voranmeldung wird jedoch unter Mail an buecherei@wermelskirchen.de oder telefonisch unter 02196 / 710-410 gebeten.

Kontakt zur Meldung

K. Ludwig

K.Ludwig@­wermelskirchen.de 02196 710-410 Amt für Jugend, Bildung und Sport Stadtbücherei Adresse | Öffnungszeiten |
Sabrina Ollig testet schonmal, wie es sich auf ein Fahrzeug am besten parken kann.
Sabrina Ollig testet schonmal, wie es sich auf ein Fahrzeug am besten parken kann fürs Bobbycar-Bilderbuchkino in der Stadtbücherei. Foto: Stadtbücherei