Oberflächensanierung von Straßen

Oberflächensanierung von Straßen

Die Stadt Wermelskirchen plant auf Straßenteilstücken in Heidchen und der Handelsstraße die Sanierung der Fahrbahndecken. Sofern die Witterungsverhältnisse es zulassen, sollen die Arbeiten im Zeitraum vom 12.03.2019 bis 18.03.2019 erfolgen.

Die Stadt Wermelskirchen plant auf Straßenteilstücken in der Altenberger Straße  und der Strandbadstraße die Sanierung der Fahrbahndecken. Sofern die Witterungsverhältnisse es zulassen, sollen die Arbeiten im Zeitraum vom 19.03.2019 bis 26.03.2019 erfolgen.

Für den Zeitraum der Sanierung wird empfohlen, der örtlichen Beschilderung bzw. der Umleitung zu folgen. Die Anwohner werden vor Beginn der Arbeiten informiert.

Die Stadtverwaltung Wermelskirchen bittet um Verständnis für die entstehenden Einschränkungen.

Kontakt zur Meldung

J. Schütze

J.Schuetze@­wermelskirchen.de 02196 710-693 Tiefbauamt Sachgebiet Planung Adresse | Öffnungszeiten |