Neues Projekt in der Stadtbücherei Wermelskirchen - Shakespeare zum Mitlesen

Neues Projekt in der Stadtbücherei Wermelskirchen - Shakespeare zum Mitlesen

Am Dienstag, dem 14. Mai 2019 um 19 Uhr bietet die Stadtbücherei Wermelskirchen  ein neues, literarisches Event an.

Gemeinsam wird „Der Sommernachtstraum“  von Shakespeare gelesen. Die Idee ist einfach: Alle Interessierten sind eingeladen, als Zuhörer oder Vorleser mitzumachen - wer welche Rolle übernimmt, entscheidet sich erst an dem Abend. So soll sich ohne Probe ein gemeinsames Leseerlebnis der besonderen Art entwickeln, wobei nicht die Perfektion, sondern der Spaß im Vordergrund steht.

Der Eintritt ist frei. Eine Anmeldung ist unter der Rufnummer 02196  710410 möglich. Wer einen besonderen Rollenwunsch hat, darf diesen vorab gern nennen.

Kontakt zur Meldung

K. Ludwig

K.Ludwig@­wermelskirchen.de 02196 710-410 Amt für Jugend, Bildung und Sport Stadtbücherei Adresse | Öffnungszeiten |
handgemalt von Oliver Danz