Trassenfest -- Gewinner der Rallye wurden ausgelost

Die Gewinner der Fahrradrallye konnten sich über 3 Gutscheine im Gesamtwert von 100 Euro der BEW Bergische Energie- und Wasser-GmbH freuen. Außerdem gab es eine Fahrradtasche, einen Cockpit-Adapter, ein Fahrradbuch und weitere Preise vom Zweiradcenter Lambeck zu gewinnen.

Radlerinnen und Radler konnten am 09.06.2019 beim Trassenfest an einer Fahrradrallye teilnehmen, bei der es Fragen rund um die Themen Bergischer Panoramaradweg und Bergischer FahrradBus zu beantworten galt. So konnten die Teilnehmer anhand der neuen Fahrradkarten beispielsweise  herausfinden, wie viele Höhenmeter bei der „Aqualon-Runde“ geschafft werden, wie viele Haltestellen der Bergische FahrradBus anfährt und welche Touren des Bergischen Trassen Trios über Wermelskirchener Gebiet führen. Außerdem gab es Fragen zu Entfernungen und Bezeichnungen, die auf dem Streckenabschnitt  zwischen der Waffelpause in Hilgen Neuenhaus und dem Zweiradcenter Lambeck beantwortet werden konnten. Im Auslosungstopf landeten Rallyebögen mit mindestens 5 richtig beantworteten Fragen. Aus den zahlreichen, nicht nur aus Wermelskirchen stammenden Teilnehmern wurden die Gewinner ermittelt und postalisch informiert.

Kontakt zur Meldung

Y. Kuhl

Y.Kuhl@­wermelskirchen.de 02196 710-602 Amt für Stadtentwicklung Adresse | Öffnungszeiten |