Jeder lernt Gitarre - gemeinnütziger Kurs in der Stadtbücherei

Die international als Marke registrierte JelGi-Methode "Jeder lernt Gitarre" macht es möglich, auf Anhieb hunderte Lieder aus aller Welt mit der Gitarre musikalisch zu begleiten. Die Saiten werden auf C-Dur gestimmt und mit einem einzigen Quergriff können alle anderen Akkorde sofort gespielt werden. Die Stadtbücherei Wermelskirchen lädt Interessierte zu einem JelGi-Kurs am Freitag, den 8. November von 13 -18 Uhr ein. Der Workshop wird von Dr. Udo Zilkens geleitet. Vorkenntnisse auf der Gitarre sind nicht notwendig. Im Kurs werden traditionelle und moderne Kinderlieder, aktuelle Lieder, Schlager, Pop und Rock erarbeitet, eine Fundgrube für Musikgarten, Kindergarten, Schule und Freizeit. Jeder Teilnehmer muss eine Gitarre mitbringen.

Der gemeinnützige Verein "JelGi - Jeder lernt Gitarre" organisiert die JelGi-Kurse ehrenamtlich. Ein Unkostenbeitrag als Spende wird vor Ort erbeten. Anmeldungen in der Stadtbücherei sind ab sofort möglich unter Tel. 02196/710-410

Kontakt zur Meldung

K. Ludwig

K.Ludwig@­wermelskirchen.de 02196 710-410 Amt für Jugend, Bildung und Sport Stadtbücherei Adresse | Öffnungszeiten |