D’r Zoch kütt! Karnevalszüge im Bergischen Land

|   News

Die Naturarena Bergisches Land GmbH informiert:

Kaum hat das neue Jahr begonnen, da steht auch schon die 5. Jahreszeit vor der Tür. Damit alle Jecken wissen, wann und wo im Rheinisch-Bergischen und im Oberbergischen Kreis „d’r Zoch kütt“, hat die Tourismusgesellschaft „Das Bergische“ eine Über- sicht erstellt, in der alle Karnevalszüge aufgelistet sind.

Im Internet steht die Terminübersicht  unter www.dasbergische.de als PDF zum Download bereit. Die vierseiti- ge Aufstellung kann darüber hinaus kostenlos beim Naturarena- Serviceteam angefordert werden, telefonisch unter 02204 843042 oder per Email unter info@dasbergische.de. Sie wird je nach Wunsch als gedrucktes Exemplar oder als PDF-Dokument über- mittelt. Das Dokument kann ebenfalls über die Tourist- Informationen der Städte und Gemeinden bestellt werden.

Kontakt zur Meldung

Y. Kuhl

Y.Kuhl@­wermelskirchen.de 02196 710-602 Amt für Stadtentwicklung Adresse | Öffnungszeiten |