Ab dem 19. und 20. Mai 2020 öffnet die Tafel Wermelskirchen wieder wöchentlich

|   News

Lebensmittelausgabe der Tafel

Die Tafel Wermelskirchen e.V. kehrt nach mehr als 2-monatiger Ausnahmesituation wieder zu etwas mehr Normalität zurück. Denn die Ausgabe von Lebensmitteln findet nun wieder wöchentlich zu den gewohnten Zeiten am Dienstag oder Mittwoch statt:

Dienstags gelten die Zeiten nach der Farbe auf dem Kundenausweis und mittwochs nach der jeweiligen Kundennummer - siehe auch nebenstehende Tabelle.

An alle den vielen freiwilligen Helfer**innen des AJZ Bahndamm, der Initiative „gemeinsam sind wir stark“, der „Nachbarschaftshilfe“, dem Technischen Hilfswerk und vielen Einzelhelfern geht ein großer Dank für ihre aktive Mitarbeit in den vergangenen Wochen.

Bedanken möchte sich die Tafel auch für die großzügigen Spenden bei der Bethe-Stiftung, bei der REWE – Group, bei der Fa. Früchte Krings, bei den Bäckereien Kretzer und Bauer, bei der Fa. Schmidt GmbH Dabringhausen und bei den vielen anderen Einzelspendern.

Kontakt zur Meldung

C. Beyer

c.beyer@­wermelskirchen.de 02196 710-539 Amt für Soziales und Inklusion Adresse | Öffnungszeiten |