Erweiterung der Öffnungszeiten der Stadtverwaltung Wermelskirchen

|   News

Im Zuge der Verbesserung der Dienstleistungen für die Bürgerinnen und Bürger erweitert die Stadtverwaltung Wermelskirchen ab dem 22.06.2020 die Öffnungszeiten und legt diese wie folgt fest:

Montag bis Freitag: 09:00 – 12:00 Uhr (wie bisher)
Dienstag zusätzlich:  14:00 – 17:00 Uhr (neu)
Donnerstag zusätzlich: 14:00 – 17:30 Uhr (bisher 15:30 – 17:30 Uhr).

Es gelten weiterhin die folgenden Regelungen:

• Der Zugang zum Rathaus und zu den Außenstellen der Verwaltung bleibt weiterhin eingeschränkt.
  • Alle Bürgerinnen und Bürger werden weiterhin gebeten zu prüfen, ob sich deren Anliegen nicht telefonisch, per E-Mail oder online erledigen lassen.
  •  Für einen Besuch im Rathaus sowie in den Außenstellen ist weiterhin eine Terminvereinbarung Voraussetzung.
  • Der Zugang zum Rathaus ist auf den Haupteingang beschränkt, es finden Zugangskontrollen statt.

Es wird um Verständnis für diese Maßnahmen gebeten.

Kontakt zur Meldung

Städtischer Verwaltungsdirektor J. Scholz

J.Scholz@­wermelskirchen.de 02196 710-100 Verwaltungsvorstand Haupt- und Personalamt Adresse | Öffnungszeiten |