Direkt-Wahl-Büro geöffnet

|   News

Seit dem 10.08.2020 ist das Wahlbüro im Rathaus (in den Räumlichkeiten der ehemaligen Sparkasse) geöffnet.

Zur persönlichen Beantragung und Direktwahl vor Ort (auch eine Form der Briefwahl) ist entweder die Wahlbenachrichtigung, auf der sich umseitig der zuvor auszufüllende Wahlscheinantrag befindet, oder ein Ausweisdokument (Reisepass oder Personalausweis) mitzubringen. Die Wahlbenachrichtigungen werden als Brief an alle wahlberechtigten Wählerinnen und Wähler versandt.

Sie haben auch jetzt schon die Möglichkeit den Wahlschein online zu beantragen unter: https://secure.citkomm.de/IWS/start.do?mb=5378032

Kontakt zur Meldung

Ihre Ansprechpersonen

C. Hennen-Mentenich