Busse der wupsi und RVK fahren ab Montag wieder nach dem Schulfahrplan

Rheinisch-Bergischer Kreis. Ab Montag, 22. Februar 2021, kehren die Abschlussklassen wieder in den Präsenzunterricht zurück. Die Busse der Verkehrsunternehmen wupsi und RVK fahren daher im Rheinisch-Bergischen Kreis ab Montag wieder nach dem regulären Schulfahrplan. Durch den Wegfall des Präsenzunterrichts sind die Busse beider Verkehrsunternehmen in den vergangenen Wochen nach dem Ferienfahrplan gefahren.

Hinweis:
Das Tragen von medizinischen Masken ist im öffentlichen Personennahverkehr Pflicht. Dies gilt auch für alle Busse der RVK und wupsi. Medizinische Masken sind sogenannte OP-Masken, Masken des Standards FFP2 oder vergleichbare Masken (KN95/N95). Soweit Kinder unter 14 Jahren aufgrund der Passform keine medizinische Maske tragen können, ist ersatzweise eine Alltagsmaske zu tragen.

Kontakt zur Meldung

Funktionspostfach Pressestelle