Aktion „Saubere Stadt“ findet am 17.04.2021 statt!

Die Verkehrs- und Verschönerungsvereine (VVV) Wermelskirchen, Dhünn und Dabringhausen und die Stadt Wermelskirchen rufen dazu auf, sich an der Aktion „Saubere Stadt“ am 17.04.2021 zu beteiligen. Zum bereits 46. Mal laden die Organisatoren alle Wermelskirchener ein, in ihren Stadtteilen aufzuräumen.

Bürgermeisterin Marion Lück: „In Corana –Zeiten ist leider deutlich mehr Müll achtlos weggeworfen worden. Deshalb ist es wichtig, jetzt aktiv zu werden, Verantwortung zu übernehmen und gemeinsam Wermelskirchen schön zu machen!“

In Zeiten der Corona Pandemie wird die Aktion anders ablaufen müssen als in den Vorjahren. Wo Helferinnen und Helfer Mülltüten, Handschuhe und Müllzangen bekommen und welche Regeln zu beachten sind, darüber informiert die Stadt aktuell am Montag, dem 12.04.2021.

Kontakt zur Meldung

K. Wirtz

Assistenz-BM@­wermelskirchen.de 02196 710-181 Verwaltungsvorstand Adresse | Öffnungszeiten |
Logo VVV Wermelskirchen