Corona-Notbremse: Stadtbücherei bietet Abholservice

Die Stadtbücherei Wermelskirchen bietet ab sofort wieder einen kontaktlosen Abholservice an.

Leserinnen und Leser können sich von den Mitarbeiterinnen Medien zur Abholung bereitstellen lassen.

Im Online-Katalog https:// opac.wermelskirchen.de kann gestöbert und die gewünschten verfügbaren Medien ausgewählt werden. Per E- Mail unter buecherei@wermelskirchen.de oder telefonisch unter 02196-710410 können die Medien dann bestellt werden. Falls es keine bestimmten Titelwünsche gibt, stellen die Mitarbeiterinnen gern eine Auswahl zusammen. Die Kunden werden dann informiert, wann sie die bestellten Medien im Eingangsbereich der Bücherei abholen können.

Das Betreten der Bibliothek ist nicht möglich.

Kontakt zur Meldung

K. Ludwig

K.Ludwig@­wermelskirchen.de 02196 710-410 Amt für Jugend, Bildung und Sport Stadtbücherei Adresse | Öffnungszeiten |
Blick auf die Medienregale in der Stadtbücherei