Hier sehen Sie eine Übersicht der vergangenen Pressemitteilungen der Stadtverwaltung aus den letzten Monaten und Jahren.

Pressearchiv 2018

Plätzchenbörse

Erste Wermelskirchener Plätzchenbörse in der Stadtbücherei

Die Stadtbücherei lädt am 1. Dezember zu einem gemütlichen Adventssamstag ein. Bei der von 10 bis 12 Uhr stattfindenden Plätzchenbörse

können Plätzchen sowohl probiert als auch getauscht werden können. Als kleines Kreativangebot kann man eine Keksschachtel basteln und gestalten.

Wer mitmachen möchte, bringt ca. 45 Plätzchen seiner Lieblingssorte mit, 15 Plätzchen werden auf Tellern zusammengestellt und dürfen bei Kaffee und Tee probiert werden. Die restlichen 30 Plätzchen können in Tüten zu je 10 Stück verpackt gegen andere Sorten getauscht werden.

Kontakt zur Meldung

K. Ludwig

K.Ludwig@­wermelskirchen.de 02196 710-410 Amt für Jugend, Bildung und Sport Stadtbücherei Adresse | Öffnungszeiten |