Hier sehen Sie eine Übersicht der vergangenen Pressemitteilungen der Stadtverwaltung aus den letzten Monaten und Jahren.

Pressearchiv 2018

Informationsveranstaltung des Seniorenbeirats in Kooperation mit der Verbraucherzentrale Rheinisch-Bergischer Kreis

Die Maschen der unseriösen Firmen

Gewinnspiele, Telefonwerbung, Kaffeefahrten und Haustürgeschäfte

Der Seniorenbeirat führt die Reihe seiner Informationsveranstaltungen mit einem weiteren interessanten Vortrag fort.

Aufgezeigt wird wie, bei Kaffeefahrten, an der Haustür, am Telefon oder durch Gewinnschreiben, Senioren aufgefordert werden, Reisen zu buchen, Strom- und Gasverträge oder Gewinnspielvertrage abzuschließen.

Oftmals werden dann langjährige und kostspielige Verträge untergeschoben.

Die Verbraucherzentrale des Rheinisch-Bergischen Kreises zeigt die aktuellen Abzockermethoden auf und gibt Hilfestellung bei ungewollten Verträgen.

Die Veranstaltung findet am Mittwoch, 05.12.2018 um 15:00 Uhr bis ca. 16:30 im Kleinen Saal des Bürgerzentrums, Telegrafenstr. 29-33, 42929 Wermelskirchen statt.

Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich

Weitere Informationen:

Christiane Beyer, Demografiebeauftragte der Stadt Wermelskirchen, Telegrafenstr. 29/33, Zimmer 2.29, Telefon: 02196/ 710-539, c.beyer@wermelskirchen.de

Werner Allendorf, Vorsitzender des Seniorenbeirats, Telefon: 02196/ 4103

Kontakt zur Meldung

C. Beyer

c.beyer@­wermelskirchen.de 02196 710-539 Amt für Soziales und Inklusion Adresse | Öffnungszeiten |