Hier sehen Sie eine Übersicht der vergangenen Pressemitteilungen der Stadtverwaltung aus den letzten Monaten und Jahren.

Pressearchiv 2018

Brücke Loosenau wird wegen notwendiger Sanierungsarbeiten gesperrt.

|   Pressemitteilungen

Die Fußgängerbrücke Loosenau wird im Rahmen der notwendigen Sanierung gesperrt. Die Maßnahme ist durch eine Förderung des Naturparks Bergisch Land und die Zusammenarbeit der Stadt Wermelskirchen, der Gemeinde Odenthal und dem Wupperverband ermöglicht worden.

Dadurch ist die Brücke voraussichtlich in der Zeit von Montag, den 26.11.2018 bis Freitag den 21.12.2018 nicht passierbar.

Die Stadtverwaltung Wermelskirchen bittet um Verständnis für die entstehenden Einschränkungen und empfiehlt, ab dem Knotenpunkt 44 des Radwegenetzes der RadRegionRheinland auf den „Talsperrenweg Dhünntal“ auszuweichen.

Weitere Information finden sie unter: https://www.dasbergische.de/de/service/wegemanagement/aktuelle-meldungen-rad/index.html

Kontakt zur Meldung

J. Schütze

J.Schuetze@­wermelskirchen.de 02196 710-693 Tiefbauamt Sachgebiet Straße, Grün und Freizeitanlagen Adresse | Öffnungszeiten |