Hier sehen Sie eine Übersicht der vergangenen Pressemitteilungen der Stadtverwaltung aus den letzten Monaten und Jahren.

Pressearchiv 2018

Herbstveranstaltung des Seniorenbeirates

Große Herbstveranstaltung des Seniorenbeirates der Stadt Wermelskirchen am Dienstag, 09.10.2018, 14.30 Uhr im Bürgerzentrum

Der Seniorenbeirat der Stadt Wermelskirchen lädt alle Seniorinnen und Senioren zu seiner Herbst-Veranstaltung am Dienstag, den 09.10.2018, um 14.30 Uhr in das Bürgerzentrum, Telegrafenstraße 29/33, ein. Einlass ist ab 14.00 Uhr. Ab 14.30 Uhr stehen für die Besucherinnen und Besucher Kaffee und Kuchen bereit. Nach der offiziellen Begrüßung durch den Seniorenbeiratsvorsitzenden Werner Allendorf, Bürgermeister Rainer Bleek und Sozialdezernent Stefan Görnert um 15.00 Uhr, stellt sich Anke Schöneweiß als Lotsin für Menschen mit Behinderung und Wohnberaterin der Stadt Wermelskirchen vor.

Im Anschluss daran fordert Werner Janzen mit seinem „Strauß aus Melodien“  die Besucherinnen und Besucher zum Mitsingen und Tanzen ein. Abschließend informiert der Seniorenbeirat über aktuelle Themen.

Alle Wermelskirchener Seniorinnen und Senioren sind herzlich eingeladen!

Der Eintritt ist frei!

Weitere Informationen dazu bei der städt. Senioren- und Pflegeberaterin, Sabine Salamon, unter der Telefonnummer 02196 / 710-541, s.salamon@wermelskirchen.de, Telegrafenstr. 29/33, Zimmer 2.29

Kontakt zur Meldung

S. Salamon