Hier sehen Sie eine Übersicht der vergangenen Pressemitteilungen der Stadtverwaltung aus den letzten Monaten und Jahren.

Pressearchiv 2018

54. Querbacher Heimattreffen

|   Pressemitteilungen

Die Querbacher Heimatgruppe und die Patenstadt Wermelskirchen laden herzlich zum 54. Querbacher Treffen ein, das am Samstag, 20. Oktober 2018, im Bürgerzentrum stattfindet.

Das Treffen beginnt um 11:30 Uhr mit einer kurzen Begrüßung. Der schlesische Paschtisch trägt auch in diesem Jahr wieder zur Unterhaltung bei. Für musikalische Begleitung sorgt wieder der Alleinunterhalter Rainer Greiss.

Ein Auftritt mit klassischer Musik von der Musikschule Wermelskirchen rundet gegen 14:30 Uhr das diesjährige Querbacher Heimattreffen ab.

Kontakt zur Meldung

S. Rabe

s.rabe@­wermelskirchen.de 02196 710-105 Haupt- und Personalamt Sachgebiet Personal und Organisation Adresse | Öffnungszeiten |