Hier sehen Sie eine Übersicht der vergangenen Pressemitteilungen der Stadtverwaltung aus den letzten Monaten und Jahren.

Pressearchiv 2018

Oberflächensanierung von Straßen

Oberflächensanierung von Straßen

Die Stadt Wermelskirchen plant auf dem Teilstück „Altenberger Straße 57 - 81“ die Sanierung der Fahrbahndecke. Sofern die Witterungsverhältnisse es zulassen, werden die Arbeiten im Zeitraum vom 22.10.2018 bis 26.10.2018 durchgeführt.

Für den Zeitraum der Sanierung wird empfohlen, der örtlichen Beschilderung bzw. der Umleitung zu folgen. Die Anwohner werden vor Beginn der Arbeiten informiert.

Die Stadtverwaltung Wermelskirchen bittet um Verständnis für die entstehenden Einschränkungen.

Kontakt zur Meldung

J. Schütze

J.Schuetze@­wermelskirchen.de 02196 710-693 Tiefbauamt Sachgebiet Straßenbau Adresse | Öffnungszeiten |