Hier sehen Sie eine Übersicht der vergangenen Pressemitteilungen der Stadtverwaltung aus den letzten Monaten und Jahren.

Pressearchiv 2019

Nutzung von Instagram

|   Pressemitteilungen

Die Stadtverwaltung Wermelskirchen ist ab sofort unter „wermelskirchen_de“ auch auf Instagram vertreten.

Instagram ist neben Facebook, Twitter und Youtube ein weiterer Kanal, der vor allem ein jüngeres Publikum anspricht.

Neben einer Verbesserung des Informationsangebotes möchte sich die Stadt Wermelskirchen durch die Präsenz in den sozialen Medien auch als attraktiver Arbeitgeber präsentieren. Instagram soll natürlich auch dazu genutzt werden, um auf Aktivitäten und Veranstaltungen in Wermelskirchen hinzuweisen.

Die Stadtbücherei (stabue_wk) und auch die Kattwinkelsche Fabrik (kattwinkelschefabrik) nutzen Instagram schon seit längerem erfolgreich.

Kontakt zur Meldung

S. Rabe

personalrat.rabe@­wermelskirchen.de 02196 710-171 0160 - 99593300 Sonderbeauftragte Adresse | Öffnungszeiten |