Hier sehen Sie eine Übersicht der vergangenen Pressemitteilungen der Stadtverwaltung aus den letzten Monaten und Jahren.

Pressearchiv 2019

Zweite Wermelskirchener Plätzchenbörse in der Stadtbücherei

Die Stadtbücherei lädt am 7. Dezember zu einem gemütlichen Adventssamstag ein. Bei der von 10 bis 12 Uhr stattfindenden Plätzchenbörse können Weihnachtskekse sowohl probiert als auch getauscht werden. Als Kreativangebot für Kinder gibt es einen Mal- und Puzzletisch.

Wer mitmachen möchte, bringt seine Lieblingsplätzchen samt Rezept mit. Einige werden auf Tellern zusammengestellt und dürfen bei Kaffe, Tee und Kinderpunsch probiert werden. Die restlichen Plätzchen können in Tüten verpackt gegen andere Sorten eingetauscht werden.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Kontakt zur Meldung

S. Ollig

S.Ollig@­wermelskirchen.de 02196 710-410 Amt für Jugend, Bildung und Sport Stadtbücherei Adresse | Öffnungszeiten |