Hier sehen Sie eine Übersicht der vergangenen Pressemitteilungen der Stadtverwaltung aus den letzten Monaten und Jahren.

Pressearchiv 2020

Oberflächensanierung von Straßen

|   News

Die Stadt Wermelskirchen plant auf Teilstücken der Straßen „Beethovenstraße“, „Wirtsmühle“ und „Joseph-Haydn-Straße“ die Sanierung der Fahrbahndecke. Sofern die Witterungsverhältnisse es zulassen, sollen die Arbeiten im Zeitraum vom 03.02.2020 bis 14.02.2020 abschnittsweise erfolgen.

Für den Zeitraum der Sanierung wird empfohlen, der örtlichen Beschilderung bzw. der Umleitung zu folgen.

Die Anwohner werden vor Beginn der Arbeiten informiert. Die Stadtverwaltung Wermelskirchen bittet um Verständnis für die entstehenden Einschränkungen.

Kontakt zur Meldung

J. von Heimburg

J.vonHeimburg@­wermelskirchen.de 02196 710-693 Tiefbauamt Sachgebiet Straße, Grün und Freizeitanlagen Adresse | Öffnungszeiten |