Hier sehen Sie eine Übersicht der vergangenen Pressemitteilungen der Stadtverwaltung aus den letzten Monaten und Jahren.

Pressearchiv 2020

Sperrung der Balkanradtrasse für Gefahrenbaumfällungen

|   Pressemitteilungen

Die Stadtverwaltung Wermelskirchen plant in der 10. KW, von Montag 02.03.2020 bis Freitag 06.03.2020, Sicherungsarbeiten am Radweg (Balkantrasse) durchzuführen. Hierzu werden Baumfällungen im östlichen und westlichen Bereich der Radtrasse durchgeführt.

Für die Arbeiten wird abschnittsweise die Trasse gesperrt, da große Maschinen im Einsatz sind.

Begonnen wird am Montag im westlichen Abschnitt im Bereich Braunsberg. Der Baufortschritt erfolgt schrittweise in Richtung Hilgen.

Anschließend wird dann der östliche Teil zwischen der Berliner Straße und der Kreisstraße K22 (Stadtgrenze Remscheid) bearbeitet. Im Rahmen der regelmäßigen Baumprüfung werden die Bäume auf Totholz, Pilzbefall und Schäden untersucht. Durch die letzten Sturmereignisse wurden außerdem Schäden an den Bäumen hinterlassen, daher sind diese Pflege- und Sicherungsarbeiten notwendig.

Kontakt zur Meldung

E. Schütte

E.Schuette@­wermelskirchen.de 02196 710-915 Tiefbauamt Sachgebiet Betriebshof Adresse | Öffnungszeiten |