Hier sehen Sie eine Übersicht der vergangenen Pressemitteilungen der Stadtverwaltung aus den letzten Monaten und Jahren.

Pressearchiv 2020

Telefonische Bürgersprechstunde am 02.04.2020

|   Pressemitteilungen

Ihre direkte Möglichkeit mit dem Bürgermeister Rainer Bleek zu sprechen!

Die nächste Sprechstunde findet am Donnerstag, den 02.04.2020, von 16:30 bis 18:30 Uhr ausschließlich telefonisch statt. Bitte melden Sie sich an!

Damit die verfügbare Zeit optimal genutzt werden kann, ist es hilfreich, wenn Interessenten ihr Anliegen vorab schriftlich oder telefonisch anmelden, um eine optimale Vorbereitung der Bürgersprechstunden zu ermöglichen.

Nutzen Sie dazu bitte das Online-Formular auf der Homepage unter http://www.wermelskirchen.de/aktuelles/stadtinfo/buergermeister/kontaktformular-buergersprechstunde/  oder setzen Sie sich direkt mit dem Vorzimmer unter der Rufnummer 02196/710-181 in Verbindung.

Kontakt zur Meldung

Ihre Ansprechpersonen

J. Dohr

j.dohr@­wermelskirchen.de 02196 710-120 Haupt- und Personalamt Sachgebiet Zentrale Dienste und Bürgerservice Gruppe Poststelle Adresse | Öffnungszeiten |