Hier sehen Sie eine Übersicht der vergangenen Pressemitteilungen der Stadtverwaltung aus den letzten Monaten und Jahren.

Pressearchiv 2020

Teilsperrung Radweg Balkantrasse

Aufgrund von geplanten Kanalarbeiten der Technischen Betriebe Remscheid (TBR) wird es ab Freitag, 20.11.2020, zu Behinderungen auf dem Radweg Balkantrasse kommen.

Es handelt sich zunächst sowohl um Grünschnitt- als auch Baumfällarbeiten. Die gefährdeten Bereiche entlang der Trasse werden jeweils kurzzeitig gesperrt und der Verkehr anschließend durchgewunken.

Für die eigentlichen Kanalarbeiten wird die Trasse dann voll gesperrt werden müssen. Die Stadtverwaltung wird an dieser Stelle zuvor erneut berichten.

Wir bitten um Verständnis.

Nachtrag: Der östlichen Bereich der Trasse, zwischen Hundeverein und Trinkgut/Obi,  wird zuerst teilgesperrt.

Kontakt zur Meldung

H. Drescher

H.Drescher@­wermelskirchen.de 02196 710-660 Tiefbauamt Adresse | Öffnungszeiten |
Die neu gestaltete Radverbindung Lennep - Wermelskirchen - Leverkusen auf der ehemaligen Bahntrasse aus dem Jahr 2018.