Hier sehen Sie eine Übersicht der vergangenen Pressemitteilungen der Stadtverwaltung aus den letzten Monaten und Jahren.

Pressearchiv 2020

Sternenzauber in der Stadtbücherei

Noch sind die Fenster der Stadtbücherei ganz schmucklos. Damit sich das ändert, hat sich das Team der Bücherei eine neue Aktion ausgedacht. Für den Sternenzauber gibt es Malvorlagen in Form von Sternen, die man sich entweder vor Ort abholen oder über die Homepage der Bücherei ausdrucken kann. Die Sterne sollen bemalt, beklebt oder auf andere Weise gestaltet werden. Die fertigen Kunstwerke können dann per Post an die Stadtbücherei geschickt- (Anschrift: Stadtbücherei, Kattwinkelstraße 3, 42929 Wermelskirchen) oder direkt in der Bücherei abgegeben werden, wo sie dann in den Fenstern präsentiert werden. Das Team freut sich auf viele bunte, leuchtende Sterne, die die Bücherei in der Adventszeit in weihnachtlichem Glanz erstrahlen lassen.

Kontakt zur Meldung

K. Ludwig

K.Ludwig@­wermelskirchen.de 02196 710-410 Amt für Jugend, Bildung und Sport Stadtbücherei Adresse | Öffnungszeiten |