Hier sehen Sie eine Übersicht der vergangenen Pressemitteilungen der Stadtverwaltung aus den letzten Monaten und Jahren.

Pressearchiv 2022

Müllabfuhr während der Kirmestage

|   News

Die Stadtverwaltung Wermelskirchen informiert darüber, dass es bis Mittwoch, 31. August, durch die Herbstkirmes im Innenstadtbereich von Wermelskirchen zu Änderungen bei der Müllabfuhr kommt. Im Innenstadtbereich sind insbesondere folgende Straßen betroffen:

Jörgensgasse (Bezirk 7)
Obere Remscheider Straße (Bezirk 3)
Schillerstraße (Bezirk 7)
Jahnstraße (Bezirk 2)
Eich (Bezirk 2)
Telegrafenstraße (Bezirk 3)
Kattwinkelstraße (Bezirk 2)
Brückenweg (Bezirk 3)
Kölner Straße (Bezirk 3)
Hohe Straße (Bezirk 2)
Carl-Leverkus-Straße (Bezirk 3)
Schwanen (Bezirk 1)

Die Stadtverwaltung weist darauf hin, dass sich die Entsorgung zeitlich verschiebt und sämtliche Abfuhren am Donnerstag, 1. September 2022, nachgeholt werden.

Für Fragen steht die Abfallberatung der Stadt Wermelskirchen per E-Mail an abfall@wermelskirchen.de oder telefonisch unter 02196/710-224 gerne zur Verfügung.

Kontakt zur Meldung

S. Klein

abfall@­wermelskirchen.de 02196 710-224 Kämmerei Bereich Abgabenerhebung, Controlling, SAW, Liegenschaften (20.II) Sachgebiet Abgabenerhebung, Verwaltung SAW Gruppe Steuern & Abfall Adresse | Öffnungszeiten |
Die Müllabfuhrtermine ändern sich durch die Kirmes.
Die Müllabfuhrtermine ändern sich durch die Kirmes. Foto: Pixabay