Weltladen Wermelskirchen

Einsatz für mehr Gerechtigkeit im weltweiten Handel durch Unterstützung und Stärkung des Fairen Handels. Wir treten ein für einen Handel, der Menschenrechte achtet, transparente Lieferketten hat, faire Bezahlungen in Ursprungsländern garantiert und das Ziel hat, die Wertschätzung in Herstellerländer zu halten. Dies alles durch den Verkauf von Fair-Trade Produkten.

Fairstärkung gesucht!

Unterstützung für Verkauf, Marketing und Dekoration

• Sie möchten sich ehrenamtlich engagieren, Spaß haben und mit sympathischen Menschen zusammenkommen?
  • Sie möchten den fairen Handel unterstützen und können eigene Kenntnisse und Erfahrungen einbringen?
  • Sie sind ein Teamplayer?
  • Wir bieten Ihnen ein gut organisiertes Engagement im Weltladen, das gesellschaftlich und wirtschaftlich relevante Fragen thematisiert.
  • Wir helfen Ihnen, überzeugend qualitativ hochwertige fair gehandelte Produkte und Lebensmittel zu verkaufen.
  • Wir geben Ihnen die Möglichkeit zum Kompetenzgewinn!
  • Die Einsatzmöglichkeiten im Weltladen sind vielfältig, aber am dringendsten suchen wir Unterstützung beim Ladenverkauf.

Sie sind neugierig geworden?

Dann laden wir Sie ein, uns persönlich kennenzulernen.

Schreiben Sie einfach eine E-Mail an weltladen.wk@t-online.de, dann können wir besprechen, wie es weitergeht. Oder Sie kommen während der Öffnungszeiten vorbei. Die Mitarbeiter*innen im Laden beantworten gerne Ihre Fragen.