Vereine & Initiativen

Ein vielfältiges Vereinsleben bereichert die Stadt und zeigt das große Engagement der Wermelskirchener Bürgerinnen und Bürger. Für Interessenten gibt die nachstehenden Vereinsliste einen Überblick über das vielfältige Angebot aus den Bereichen Sport, Kultur, Natur und Soziales für alle Altersgruppen und Vorlieben.

Die nachfolgende Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit und der Inhalt beruht auf den Angaben der Vereine. Für einen Neueintrag, Änderung oder Ergänzung zur Vereinsliste ist der Datenerhebungsbogen der Stabsstelle Bürgerliches Engagement einzureichen.

Bridge Treff Wermelskirchen e.V.

Vorsitzende/-r: Roland Arlt

Daten zum Verein

Gegründet am: 07.03.2006     DBV Club - Nr. 491
von Carsten Drawe, Christian Glubrecht, Maggy Glubrecht, Johannes Heisig, Günter Luchtenberg, Heinz Schulz, Ivy Searle, Ursula Simon, Ekkehard Winn, Waltraut Winn & Erika Zeiger

Öffnungszeiten

Sie erreichen uns dienstags ab 18:15h bis 22:00h im Haus der Begegnung, Schillerstr. 6, 42929 Wermelskirchen

Schillerstr. 6

Tel.: 02196 - 91937

Aufnahme in die städtische Vereinsliste
Für die städtische Homepage können sich Vereine, Selbsthilfegruppen, Organisationen und Initiativen erfassen lassen.
Ergänzungen und Änderungen nimmt die Koordinierungsstelle für bürgerliches Engagement entgegen.

Datenerhebungsbogen PDF